Argentina
28 de junio de 2019
COPA AMERICA

Argentina venció por 2 a 0 a Venezuela y enfrentará a Brasil

Con goles de Lautaro Martínez y Giovani Lo Celso pasó a la semifinal del toneo y deberá jugar contra el anfitrión del torneo

Compartir

Ésta tarde, gracias a los goles de Giovani Lo Celso y Lautaro Martínez, la Selección Argentina de Fútbol venció a Venezuela y consiguió el pasaje para la semifinal de la Copa América. De esta manera, el próximo martes enfrentará a Brasil, en el partido más difícil del torneo.

Tras perder con Colombia, empatar frente a Paraguay y derrotar a Qatar, el combinado Nacional jugó contra la "vinotinto". El marcador se abrió a los 10 minutos del primer tiempo con un gol de taco del ex delantero de Racing Club. Sin mayores complicaciones, la albicelesce consiguió el segundo a los 74, Lo Celso aprovecho un rebote dado por el arquero rival y liquidó el partido.

Ahora, el equipo liderado adentro de la cancha por Lionel Messi, deberá disputar el pase a la final el próximo martes 2 de julio, desde las 21:30 horas en el Estadio Mineirao de Belo Horizonte frente al anfitrión y favorito, Brasil.