Argentina
19 de septiembre de 2012
JUGARON EL DOMINGO EN LA ÑATA

Scioli le ganó a Platense

El equipo de fútbol del gobernador Daniel Scioli, le ganó el domingo pasado por 11 a 7 a los jugadores de Platense, el cuadro que dirige Hernán Basile. El encuentro se desarrolló en La Ñata.

Compartir

El gobernador Daniel Scioli y su cuadro de fútbol fueron los anfitriones en La Ñata del equipo Platense, que dirige Hernán Basile en un encuentro en el que se impuso por 11 a 7 La Ñata, y cuyo árbitro fue Gabriel Brazenas.

Las instalaciones del lugar y el color de las hinchadas hicieron que el espectáculo, dividido en dos tiempos de 40 minutos corridos, fuera para disfrutar. Previamente, el plantel de Platense le regaló la camiseta del club al Gobernador.

En la primera parte intercambiaron gol por gol y fue el equipo calamar el que se fue a los vestuarios ganando 4 a 3 y jugando muy bien, mientras que La Ñata tuvo varias llegadas pero Nahuel Lezzi estuvo muy sólido en el arco.

En el entre tiempo, se hizo presente en el estadio la cantante Lucia Galán y junto a Daniel Scioli y a Karina Rabolini, cantaron e inauguraron la estatua del duo Pimpinella creada por el gran Pugliese. Según los organizadores, era la primera vez que se hacia una inauguración con el protagonista presente.

En la segunda mitad y cuando ya empezaban a pesar las piernas, apareció la calidad del equipo local y se produjo el cambio en el marcador. De la mano de su número 10, Edu se vieron las cosas más lindas y La Ñata se puso arriba. Pero Platense no se quedó atrás, tuvo dos chances claras para empatarlo pero sus jugadores no estuvieron finos en la definición. Para el final quedó el gol de Scioli, que tuvo muchos minutos en cancha, luego las fotos protocolares y choripanes para todo el mundo.